> 党委巡视办传达学习党的二十届三中全会精神-武汉大学党委巡视办
  您的位置: 首页   >   工作动态   >   工作快讯   >   正文

党委巡视办传达学习党的二十届三中全会精神

发布日期: 2024-07-23

(通讯员:高裕)7月22日下午,党委巡视办党支部召开党员大会,传达学习党的二十届三中全会精神,部署推进有关重点工作。校纪委副书记、党委巡视办主任左军主持会议,党委巡视办同志参会。

左军表示,党的二十届三中全会审议通过了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,系统擘画了进一步全面深化改革的宏伟蓝图,充分激发了推进中国式现代化的强劲动力,是新征程上全面推进强国建设、民族复兴伟业的再动员再部署。他指出,学校党委即将召开推进中央巡视整改落实见效工作会议暨巡视工作培训班,是深入领会习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,贯彻落实党的二十届三中全会精神和2024年全国巡视工作会议部署的重要工作;是学校党委践行“两个维护”,层层压实责任,持续推进中央巡视整改落实见效的再动员再部署。他强调,党委巡视办全体同志,要以高度的政治责任感,精心组织,周密安排,扎实做好会务和办班工作,用高质量巡视工作助推学校高质量发展。

党委巡视办副主任陈丽霞传达中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报。党委巡视办副主任田业胜、副处级干部杨凯军畅谈学习体会。

会议就推进中央巡视整改落实见效工作会议暨巡视工作培训班的筹备工作进行了再部署再落实。大家表示,要深入学习领会二十届三中全会精神,做到内化于心、外化于行,立足主责主业,齐心协力确保工作落实落细,以实际行动为“中国式现代化,武大何为”贡献力量。(摄影:杨凯军)