您的位置: 首页   >   工作动态   >   校内简讯   >   正文

校党委第一轮巡察“回头看”政治与公共管理学院党委见面沟通会召开

发布日期: 2020-12-25
点击数:

12月24日,校党委第一轮巡察“回头看”政治与公共管理学院党委见面沟通会召开。会上,巡察组组长蒋明通报了巡察“回头看”重点任务、工作安排和工作要求,政治与公共管理学院党委书记梁涛作表态发言。巡察组全体成员和政治与公共管理学院全体领导班子成员参加会议。

根据学校党委统一部署,巡察组将根据学校党委巡察政治与公共管理学院党委反馈意见指出的问题,紧盯整改责任落实情况、整改任务完成情况和巡察成果转化情况。

巡察组在政治与公共管理学院党委工作7个工作日左右。进驻巡察期间,设专门接访电话,15802709544,受理时间为8:00—17:30;设专门电子邮箱:dwxcz10@whu.edu.cn。

根据学校党委巡察“回头看”工作方案,巡察组主要受理被巡察党组织领导班子及其成员在巡察整改中的虚假整改、文字整改、表面整改、甚至拒不整改等问题反映,以及与巡察工作有关的信访举报和反映。其他不属于巡察“回头看”受理范围的信访问题,将按规定交有关部门处理。